Nachfolger für Schatzmeister gesucht Liebe Vereinsmitglieder,

nach über 30 jähriger Tätigkeit wird unser Schatzmeister Dieter Kreil bei der nächsten MV 2013 sein Amt zur Verfügung stellen. Dafür suchen wir einen Nachfolger, der auf ehrenamtlicher Basis die Kassenführung, die Buchhaltung und die Budgetplanung übernehmen sollte. Da wir eine DV unterstützte Kopplung des Warenwirtschaftssytems und der Buchhaltung in Erwägung ziehen, wäre es sehr sinnvoll dies zum 01.01.2013 in Zusammenarbeit mit einem möglichen Nachfolger zu realisieren.
Wer Interesse an dieser Tätigkeit hat und mit Buchhaltung, Kassenführung etc. Erfahrung mitbringt, möchte sich doch bitte per e-mail bei wolfgang.drissler@badischer-judo-verband.de melden. Eine Kontaktaufnahme erfolgt dann kurzfristig.

Hier schon mal ein großes Danke für die jahrelange Arbeit an Dieter!