Kreispressewart des Kreises Breisgau verstorben Am 13. März 2009 verstarb nach einem langen Leiden an einer heimtückischen Krankheit Herbert Krauss.

Herbert Krauss war ein Judoka, der sich in hohem Maße der Öffentlichkeitsarbeit im Kreis Breisgau-Freiburg und in seinem Heimatverein widmete, wobei er als Spezialist des elektronischen Mediums galt.
Herbert Krauss, 5. Dan-Judo, wurde am 17. Juni 2007 in Anerkennung seiner herausragenden Verdienste um den Budosport mit der Ehrennadel in Gold des Badischen Judo-Verbandes ausgezeichnet.
Der Badische Judo-Verband trauert mit den Angehörigen und Freunden um einen engagierten Förderer des Judosports.
Die Trauerfeier mit anschließender Beisetzung findet am Freitag, 20.03.2009 um 11.00 Uhr in der Einsegnungshalle des Friedhofs Freiburg-St.Georgen statt.

Kreispressewart des Kreises Breisgau verstorben