6. DAN für Annette Eder Die Mitglieder des Ehrenrates im Badischen Judo-Verband haben durch einstimmigen Beschluss den Präsidenten des BJV ermächtigt, beim Deutschen Judo-Bund den Antrag auf Verleihung des 6. Dan-Judo zu stellen.

Anlässlich der Mitgliederversammlung des DJB am 10. November 2007 in Hamburg, tagte auch der Ehrenrat des DJB, der Annette Eder aufgrund Ihrer Verdienste um den Judosport in unserem Landesverband den 6. DAN-Judo verlieh.

Präsident Norbert Nolte besuchte bei der Post Südstadt Karlsruhe das von Annette geleitete Training, wobei er im Auftrag des DJB-Präsidenten Peter Frese diese hohe Auszeichnung vornahm.

Der Vorstand des Badischen Judo-Verbandes gratuliert auf diesem Wege auf das Herzlichste.

6. DAN für Annette Eder6. DAN für Annette Eder