Datum: 26.07.2015

Mattenabverkauf für Vereine beim European Cup 2015

Liebe Mitglieder des Badischen Judo-Verbands,
am 18.-19.07.2015 ist es wieder soweit: Der Judo European Cup in Sindelfingen geht in die dritte Runde.

Der European Cup ist neben dem Grand Prix in Düsseldorf die größte und prestigeträchtigste Judoveranstaltung Deutschlands.

Mit 247 Teilnehmern aus 34 unterschiedlichen Nationen war die Veranstaltung auch in 2014 wieder ein voller Erfolg.
Für 2015 rechnen wir sogar noch mit einem Teilnehmerzuwachs.

Im Rahmen des im Sindelfinger Glaspalast stattfindenden European Cups 2015 wird wieder ein Mattenabverkauf für Vereine stattfinden.
Die Matten können zu einem Spitzenpreis von 43,-€ inkl. MwSt. erworben werden.

Da die Matten auch noch beim Internationalen Turnier im Glaspalast (ITG), das am Wochenende nach dem European Cup stattfinden wird, zum Einsatz kommen,
können die Matten am Sonntagabend (26.07.2015) nach dem ITG bzw. am Montag im Laufe des Tages abgeholt werden.

Abholung Matten: Anliefer-/Abholzone Glaspalast Sindelfingen
Rudolf-Harbig-Straße 10
71063 Sindelfingen

Es besteht aber auch die Möglichkeit, die Matten über eine Spedition liefern zu lassen. Wobei hier zusätzliche Frachtkosten anfallen.

Interessenten wenden sich bitte direkt an Frau Eva Nowak von Dax-Sports, Tel.: 0911-988 15 21, E-Mail: Eva.Nowak@dax-sports.com.
Spezielle Fragen zur Mattenfarbe, -höhe und -breite können ebenfalls mit Frau Nowak abgeklärt werden.